top of page

Mingo Makes It Potte Group

Public·1307 members

Удобство на кухне — это не только правильная организация пространства, но и выбор качественных и удобных аксессуаров, которые делают процесс приготовления пищи легким и приятным. Для меня одним из таких незаменимых помощников стала доска для нарезки. Ранее я не придавала особого значения этому аксессуару, но когда приобрела новую, то поняла, как важно иметь хорошую и долговечную доску.

Когда я искала подходящую, я ориентировалась на материалы, из которых она изготовлена. Мне не нравятся пластиковые доски, которые быстро теряют форму и остаются царапины от ножей. Идеальным вариантом для меня стала эта доска для нарезки https://forward-ua.com/ru/doski-razdelochnye которая, помимо того, что выглядит стильно, ещё и не повреждает ножи. Этот момент для меня был очень важен, так как я часто использую ножи с тонким лезвием.

Кроме того, я обратила внимание на размер доски. Могу сказать, что она просто идеально подошла по размеру — не слишком большая и не маленькая. На ней удобно нарезать любые продукты, от овощей до мяса, и она не занимает слишком много места на столе, что тоже важно в ограниченном пространстве моей кухни. Также я заметила, что доска не скользит по поверхности стола, благодаря чему процесс нарезки стал безопаснее.

Не менее важным фактором для меня была её простота в уходе. Деревянная доска, благодаря качественной обработке, легко чистится и не поглощает запахи, что также является немаловажным преимуществом. Я решила выбрать такую доску не только из-за её практичности, но и из-за экологичности материала. Ведь я стараюсь использовать в быту продукты, которые не наносят вреда природе.

Теперь каждый раз, когда я готовлю, я наслаждаюсь процессом нарезки продуктов на этой доске, и каждый раз убеждаюсь, как важен правильный выбор кухонных аксессуаров.

3 Views
logo.png

954-719-0552

800 NE 13th St. Fort Lauderdale, FL 33304

Follow us on Instagram!

• Instagram

© 2022 by Mingo Makes It Pottery Studios. Powered and secured by Wix

bottom of page